• Bandeau Montage Soupes
Mademoiselle Pham

DES RECETTES TRADITIONNELLES VENUES D’ASIE, SAVOUREUSES, BIO, FRAÎCHES, ACTUELLES ET NOMADES

Mademoiselle Pham c’est avant tout une histoire de famille avec des enfants qui jouent dans la région de Saïgon au sud du Vietnam ; c’est des souvenirs de saveurs et d’épices plein la tête ; c’est un héritage culinaire qui se transmet de mère en fille…
Mademoiselle Pham ce sont des recettes traditionnelles qui sentent bon l’Asie, une pointe revisitée, pour être furieusement dans l’air du temps.

Que ce soient nos soupes Pho ou Mi, les nouilles sautées ou le poulet au gingembre, nos recettes sont :

  • Savoureuses, parfumées et authentiques, au croisement des cultures,
  • Bio et équilibrées, pour un repas généreux,
  • Fraîchement cuisinées au coeur du Gers, dans un esprit fait-maison,
  • Actuelles et pratiques dans leur bol nomade.

Mademoiselle Pham c’est donc une invitation au voyage culinaire le temps d’un repas : fermez les yeux…. vous êtes sur la baie d’Along ou sur les bords du Mékong, les épices du marché viennent vous chatouiller les narines… Vous n’avez qu’une envie, promener votre cuillère aux quatre coins de l’Asie.

La famille de Mademoiselle Pham vous accompagne d'ailleurs également dans votre périple projeté dans les années 60  : les photos portrait de sa mère jeune fille sur les soupes au bœuf, les soupes au porc, les nouilles sautées aux légumes et la recette au poulet au gingembre, et de son père sur la soupe au poulet.


MLLE PHAM C'EST...

Des produits vietnamiens : le Vietnam est le pays d’origine de Christine Pham et c’est naturellement cette gastronomie qui inspire les recettes de Mlle Pham.

Des produits locaux :
Mlle Pham privilégie des approvisionnements locaux pour les produits disponibles...

Une production artisanale dans le Sud-Ouest de la France (au cœur du Gers).

Des produits bons : une véritable volonté de proposer un produit goûteux et de qualité.

Des produits sains et bio : des recettes bio naturellement sans gluten et sans additifs ni conservateurs.

Des produits écologiques : pour être en cohérence avec la démarche bio, les emballages utilisent le minimum de plastique...

Des produits frais : parce que c’est la meilleure manière de conserver les qualités gustatives et nutritionnelles des aliments.

Des produits pratiques : pour manger sur le pouce ou gagner du temps.